青海省旅游发展委员会主任徐浩:让青海焕发多彩光芒

2018年01月05日18:11  来源:青海日报
 

“回顾既往,瞻望前程”。2017,对于青海全省旅游行业注定是不平凡的一年。青海全省旅游行业以“四个转变”推动“四个扎扎实实”落地生根,高扬生态旗帜,坚持绿色发展,解放思想、攻坚克难、补齐短板、深化提升,旅游业焕发出了勃发的生命力,涌现出了一大批像茶卡盐湖、湟中卡阳、大通边麻沟、龙羊峡小镇等全新的旅游景区(点),引领着青海全省旅游业快速健康发展。预计全年接待游客和旅游综合收入同比增长20%以上。旅游项目开发建设如火如荼,未来几年,必将有一大批全新的旅游产品提供给广大游客。

在即将到来的2018年,我们将在青海省委、省政府的坚强领导下,攻坚克难,勇于担当,创新驱动,主动作为,吹响旅游行业奋进建小康的号角,强力推动青海旅游发展,更好满足“人民日益增长的美好生活需要”;推动富裕文明和谐美丽新青海建设,让青海以更加美丽迷人、开放的崭新姿态呈现在世人面前,焕发出绚丽多彩的光芒。(时奎元)

(责编:田虎、连品洁)