王权免税购物中心重装开业 打造全球免税购物新地标

2018年01月23日13:22  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京1月23日电 (田虎)1月19日,泰国旅游零售集团——King Power Group(王权集团)宣布其重装翻新的旅游零售综合体King Power Rangnam(王权免税购物中心)正式开幕,并即日起向公众开放。

记者了解到,King Power Rangnam将为泰国本土及全球旅行者提供包罗万象的复合型旅行购物体验,商品类目涵盖时装、配饰、腕表、珠宝、美妆、香水;以及于当地精选的地道手工艺品及旅游纪念品;同时,街头美食坊亦将为那些寻找独特泰国风味的客人们提供绝佳的饕餮之选。此外,King Power Rangnam还配备有一系列高水准的知名国际餐厅和现代化会议活动空间。

King Power Group相关负责人表示,重装开幕的King Power Rangnam将预示并引领泰国免税业务的新时代,King Power Rangnam亦无疑将成为泰国和曼谷的全新地标,它将提供一站式购物体验及全球领先的一流服务,热情迎接来自本土及全球各地的游客。这一新的里程碑将有助于提振泰国经济,并为泰国旅游业树立长久积极的对外形象。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题