哈尔滨呼兰河口湿地公园主题体验活动落幕

2018年01月30日15:46  来源:人民网
 

1月29日,哈尔滨呼兰河口湿地公园举办的“畅游呼兰河口,梦寻冰雪奇缘”主题活动落幕。本次活动以冰雪精灵寻梦童话之旅为亮点,落地采风活动历时四天三夜,活动通过自媒体旅游达人传播景区冬季特色旅游资源,进一步提升了呼兰河口湿地公园旅游品牌知名度。

本次活动采用线上招募结合线下采风的互动形式展开,最终选出资深旅游达人。达人分别用浪漫精灵、温雅精灵、活力精灵、好奇精灵、生态精灵等独特视角,深度挖掘并传递冰雪王国旅游吸引力。

呼兰河口湿地公园今冬既打造了可观赏的冰灯、冰山、雾凇等冰雪美景,又引进了可供玩乐的高端滑雪、极速滑梯、气垫船、雪圈漂移车、雪地摩托等100余项互动性游乐项目。其中,全球最长的冰滑梯、全国最大的冰雪乐园,规模超过往年。

活动中,旅游达人们亲身体验吃、住、游、乐等多元旅游资源,深度挖掘湿地公园旅游内涵,边玩边拍,产出精品素材,在自媒体平台上进行多方位传播。此外,旅游达人还发布“畅游欢乐冰雪世界”微博话题,吸引了网友的关注。

据悉,近年来,哈尔滨市呼兰区投资过亿元建设国内首家以冰雪文化、北欧建筑元素为引导,以冰雪探索、体验、观赏为娱乐方式,既有北国冰雪文化底蕴,又有梦幻穿越体验的呼兰河口湿地公园欢乐冰雪世界。该公园是一个具备食、住、行、游、购、娱多项功能的高端旅游观光度假景区,在注重打造“以冰雪体验,参与冰雪互动”的同时,让游客尽情畅享一站式冰雪体验服务,深度感受完美舒适冰雪度假乐趣。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:魏欣宁、连品洁)