甘肃省旅游产业发展大会将于2月8日召开

2018年02月07日18:43  来源:人民网-旅游频道
 

人民网2月7日电 (魏欣宁)记者从甘肃省旅游发展委员会获悉,为全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和中央经济工作会议精神,分析甘肃旅游业面临的形势任务,全面部署推进旅游强省建设,进一步明晰发展思路和政策举措,动员全省上下形成合力,推动甘肃旅游业发展再上新台阶,甘肃省委、省政府决定将于2018年2月8日召开全省旅游产业发展大会(以下简称大会),这是促进旅游业改革发展,推动全省转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的一项重大举措。

据悉,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,甘肃省委副书记、省长唐仁健将出席大会并讲话。会上将印发甘肃省委省政府《关于加快推进旅游强省建设的意见》、《关于加快乡村旅游发展的意见》和《关于加快智慧旅游发展的意见》。大会还将颁发全域旅游创建先进奖、大景区改革先进奖、旅游厕所革命先进奖、旅游宣传创新奖、智慧旅游创新奖及甘肃金牌导游等奖项。

大会将以视频会议形式召开,在兰州设置主会场,在各市(州)、兰州新区,各县(市、区)设分会场。甘肃省委、省政府主要领导,甘肃省委常委、省委宣传部部长,甘肃省委常委、省委秘书长,甘肃省人大常委会、省政府、省政协分管领导,及其他相关部门、企事业单位、各市(州)政府旅游部门相关负责人将出席大会。

(责编:魏欣宁、连品洁)