吴江旅游亮相2018广州国际旅游展览会 

2018年03月02日16:01  来源:人民网
 

2018年2月27日—3月3日,吴江旅游赴广州参与苏州旅游推介会,并参加2018广州国际旅游展览会(GITF)。该展会由广州市旅游局指导、德国汉诺威展览公司支持、汉诺威米兰展览会(上海)有限公司广州分公司承办。

2月28日,2018苏州旅游推介会广州站在广州云来斯堡酒店召开。该推介会以“人间天堂,自在苏州”为主题,面向当地媒体推介苏州精品特色旅游和产品,推荐自由行玩法。

推介会上,吴江东太湖和同里相关负责人为大家介绍了景点特色,展示了温婉灵秀的吴江风貌。并为幸运客户颁发奖品。

3月1日,2018广州国际旅游展览会在中国进出口商品交易会展览馆C区开幕,将持续至3月3日。

据了解,本届展会精心打造全新的旅游文化商品馆,以及国际旅游暨会奖旅游展示馆、国内旅游展示馆、本地旅行社展示馆和主题旅游展示馆,汇聚各类旅游产品与服务,展现旅游市场新气象。

吴江旅游在C区15.2号馆亮相,展示了精品景点,带来了特色商品。图文并茂的宣传资料,制作精美的文创产品,吸引了很多人的注意,还有萌萌的“鸡头米君”让人爱不释手。

吴江旅游亮相2018广州国际旅游展览会,积极走出吴江,走向全国。有利于进一步开拓广州客源市场,有利于加强吴江旅游品牌的知名度和影响力,有利于推进全域旅游的发展。

慢游吴江,快乐无疆!2018欢迎更多的朋友来吴江游玩!(文中山 吴江区旅游局供图)

(责编:刘日亮(实习生)、刘佳)

相关专题