重庆航空将新开8条航线 每周航班量达560班次

2018年03月28日08:29  来源:中国网
 
原标题:重庆航空将新开8条航线 每周航班量达560班次

3月25日起,全国民航将进入夏秋航季,继青海西宁机场从本月起增加32条航线之外,近日重庆航空也计划新开8条往返航线,恢复重庆—郑州—哈尔滨、重庆—衡阳—福州等国内航线,换季后每周航班量达560班次。

据了解,重庆—越南胡志明航线4月2日开通,由空客A320机型执飞。该航班计划重庆起飞时间为23∶00,到达胡志明市时间为01∶40,回程计划于02∶40胡志明起飞,07∶15到达重庆(以上均为当地时间),每周一、三、五执飞。该条航线为重庆航空独飞,也是重庆首次直飞胡志明。同时,重庆航空的国际通航点也达到5个。

此外,新开重庆—普洱往返航班OQ2029/30(CZ8029/30);新开重庆经停南昌至长春的往返航班OQ2077/8(CZ8077/8)的航线。同时,重庆航空还计划新开南京—包头、温州—重庆—兰州往返航线,恢复重庆—郑州—哈尔滨以及重庆—衡阳—福州等航线。(伍策、林溪)

(责编:田虎、刘佳)