亲子+早午餐 金融街丽思卡尔顿酒店推复活节系列活动

2018年03月30日14:33  来源:人民网-旅游频道
 
亲子+早午餐 金融街丽思卡尔顿酒店推复活节系列活动

人民网北京3月30日电 (田虎)近日,记者从北京金融街丽思卡尔顿酒店了解到,一年一度的复活节寻蛋活动将再现金融街中心花园,同时酒店还将推出复活节欢享早午餐等一系列活动。

古树繁花,惊喜礼物,和孩子们一起撒欢,与家人尽享绚丽丰盛的节日早午餐。据北京金融街丽思卡尔顿酒店工作人员介绍,针对复活节酒店打造了适合亲子的多项活动,届时现场将洋溢浓浓节日气氛,彩蛋、气球、音乐、美食,古灵精怪的Bunny兔也将亲临现场,与小朋友们在户外草坪开展一场妙趣横生的彩蛋寻宝之旅。

同时,记者了解到,4月1日11:30-14:30酒店还推出了复活节欢享早午餐,雪蟹腿,龙虾,新西兰青口、进口鲜活生蚝、各式芝士、安格斯带骨牛肋排、乳猪、烧鹅等美食令人目不暇接,此外还有复活节芝士蛋糕供客人享用。(图片来源:北京金融街丽思卡尔顿酒店)

(责编:田虎、连品洁)

相关专题