皇家加勒比投资数十亿打造全球最大游轮

2018年04月03日14:59  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京4月3日电 (李易)乘坐游轮已逐渐成为人们出行度假的一种选择。为丰富游客度假体验,皇家加勒比投资数十亿打造全球最大游轮“海洋交响号”。据悉,“海洋交响号”将于4月5日在西班牙巴萨罗那起航。

皇家加勒比一直致力于在中国市场部署和经营世界级游轮,2009年在中国上海开启第一条母港航线,随后陆续引进“海洋航行者号”、“海洋水手号”、“海洋赞礼号”、“海洋量子号”等系列游轮,不断为中国游客提供新的游轮体验。

“海洋交响号”隶属于绿洲系列,是皇家加勒比舰队的第25艘游轮,总登记吨位为228,081吨,高238英尺,长1188英尺。船上设有2,759间客房,可接待标准载客为5,518位游客,其中包括28间带阳台客房可俯瞰大海或皇家大道。

据皇家加勒比中国品牌负责人介绍,此次“海洋交响号”设计的亮点在于考虑到家庭集体出游的元素。“‘海洋交响号’上集合了七个主题社区,为不同年龄段游客设计了冒险体验,还有附带室内滑梯、私人影院和乐高积木墙的超大面积家庭复式套房。”

据皇家加勒比中国品牌负责人还介绍,“海洋交响号”上半年将以巴塞罗那为母港,开启前往西班牙的帕尔马·马洛卡岛、法国普罗旺斯、意大利佛罗伦萨/比萨、罗马和那不勒斯的航线。下半年将返回佛罗里达州迈阿密母港,开启加勒比海航线,并停靠在巴哈马群岛最新推出的旅游目的地——可可岛完美度假计划(Perfect Day at CocoCay)。

“可可岛完美度假计划”是皇家加勒比投资2亿美金打造的全球私属岛屿目的地,作为“完美岛屿度假系列”(Perfect Day Island Collection)的首发项目,“可可岛完美度假计划”将被打造成加勒比地区家庭度假胜地。

“我们的游轮在科技设施上均属杰出之作,这些设施为游客提供精彩纷呈的度假体验;而目的地同样也是皇家加勒比游轮之旅非常重要的组成部分。”皇家加勒比国际邮轮总裁兼首席执行官Michael Bayley表示,皇家加勒比正在全力推广完美岛屿度假系列。

据悉,除可可岛外,亚洲、澳大利亚和加勒比地区的其他“完美岛屿度假系列”将陆续推出。

(责编:李易、连品洁)

相关专题