比客获数千万A轮融资 打造全球旅游产品同业交易平台

2018年04月17日13:37  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京4月17日电 (田虎)4月16日,PKFARE(比客)正式宣布已顺利完成最新一轮融资,金额为数千万元。投资方为民航投资基金、凯撒旅游及长江商学院创创基金,左驭担任独家财务顾问。

PKFARE(比客)作为创新的全球旅游产品同业交易平台,产品覆盖机票,酒店和目的地。据了解,PKFARE(比客)将把此次获得的资金用于壮大公司的管理、商务拓展和运营团队、扩大全球网络以及持续拓宽公司产品线,并借此将PKFARE(比客)打造成全球领先的旅游产品同业交易平台,为行业提供更加简单而智能的解决方案。

民航投资基金投资人代表表示,PKFARE(比客)已具备旅游B2B行业独特的创新商业模式,“我们非常看好PKFARE(比客)在旅游B2B领域的发展,我们相信未来PKFARE(比客)一定可以助力旅游行业打破交易壁垒,打造全新的旅游产品供给与采购生态。”

记者了解到,PKFARE(比客)力求解决行业痛点,包括全球旅游产品买卖双方间的语言、文化、时区、货币汇率等多重壁垒,以及由此带来的信息的严重不对称。通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据及动态套期保值金融策略,PKFARE(比客)为全球旅游业者提供智能化整体性解决方案,包括实时库存数据,最优采购价格,全天候无缝多语言客户服务和多元化的产品组合。对此,凯撒旅游助理总裁靳婷表示:“在旅游市场的创新发展及运营理念上,凯撒旅游与和PKFARE(比客)有很多的共同点,期待彼此未来可以资源互补,互促发展。”

数据显示,目前,PKFARE(比客)整合了全球600多家航空公司、40多万家酒店以及20多家目的地管理公司的实时数据,业务网络覆盖全球100多个国家和地区,为数万家采购商提供一站式智能整体解决方案。PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春表示:“我们期待着与民航投资基金、凯撒旅游及长江商学院创创基金的紧密合作,借助于他们的强劲资源和丰富的管理经验,将PKFARE(比客)发展成为一流的世界性公司,争取在不久的将来完成上市计划。”

(责编:田虎、刘佳)

相关专题