唐山进京推介 “唐山周末”品牌叫响北京

2018年04月17日13:39  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京4月17日电 (田虎)4月17日,“唐山周末·放飞你我——唐山旅游(北京)推介会”在京举办。

唐山市旅游局副局长陈福利向参会的200余家北京旅行社负责人和媒体朋友介绍了唐山丰富的旅游资源,重点推介了面向京津冀市场推出的“唐山周末”旅游品牌,其中“唐山三岛、工业摇篮、唐乡生活、皇家温泉、评剧故乡”五大主题产品和15条精品线路深深吸引了北京各大旅行社负责人。

2018年既是改革开放40周年,又是唐山开埠140周年之际,唐山将于7月举行唐山开埠140周年系列纪念活动。围绕这一活动,唐山市旅游局将积极与北京相关旅游企业合作,组织北京大、中、小学研学项目负责人来唐就研学项目进行考察,积极促成学校与研学基地的对接,进一步丰富研学基地内容,达成研学旅游项目合作。此外,为了积极鼓励北京旅游企业向唐山输送游客,唐山市旅游局一方面在北京设立推广中心,拓展北京市场,一方面还不断完善游客招徕奖励政策,调动企业积极性,为唐山和北京两地旅游企业搭建合作交流平台,实现了互利共赢。

(责编:田虎、刘佳)

相关专题