上海山水房车俱乐部慢游吴江 圆你房车梦

2018年04月17日14:35  来源:人民网
 

房车旅游,一种以房车为载体的新型旅游方式。车子外面是世界,车子里面是自家。开着房车去旅行,别提多恣意。上海山水房车俱乐部慢游吴江活动,圆你房车梦。

4月17日-4月18日,上海山水房车俱乐部将组织近20台房车浩浩荡荡开进吴江,在太湖雪蚕桑文化园内安营扎寨。在春暖花开的时节,慢慢品味吴江的古镇人文、丝绸文化、美食文化,感受吴越文化的独特魅力。

本次活动有哪些具体行程呢?一起来看看吧。

第一天(4月17日)游览震泽 感受蚕桑文化

房车队到达吴江震泽太湖雪蚕桑文化园,举行欢迎仪式,车友代表喝欢迎酒;全体车友慢步至湿地公园(桑园)内,自己动手做柴火饭(食材都会事先准备好),车友们可以悠闲的在树林下休息;香喷喷的柴火饭煮熟了,大家分享品尝野趣;下午参观太湖雪蚕桑文化园,了解蚕丝的养殖和制作过程,然后回车内休息,喝茶聊天等;到震泽古镇游玩,品尝各种美味的小吃,体验江南水乡的韵味,也可以买一些糕点当第二天的早餐;游玩结束,返回驻地,可以洗个澡,然后聚在一起打牌等娱乐活动;回车睡觉。

第二天(4月18日)漫步七都 饱览太湖风光

早起后,自己做早餐,吃饱后在湿地公园附近散散步,呼吸新鲜空气;上午9点半左右出发,前往七都浦江源欣赏自然风光,然后再去太湖栈道走走,这里是七都的养蟹基地;中午11点半,到态湖人家农庄吃农家菜;午餐后,前往太湖绿洲游玩约1个小时;返回太湖雪驻地,自己做晚饭,喝点小酒;晚上自娱自乐,然后睡觉。

4月17日-4月18日,让我们相约吴江,开启一场精彩酷炫的房车之旅吧。(文刀)

(责编:刘佳、连品洁)

相关专题