穿越时空光影 蟹岛创意灯光节周末开启

2018年04月23日09:31  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京4月23日电 (田虎)“爱的迹忆”亚洲区首站创意灯光节即将开启,自4月28日至6月8日,每晚18:00到21:30,北京蟹岛度假村将持续42天不间断点亮北京的初夏之夜,打造北京地区最大规模的景观夜游场所。

据介绍,本次创意灯光节,主题为“爱的迹忆”,游客步入会场首先映入眼帘的将是《魅力之花》,以动态灯光,中间运用了2000多根灯管,栩栩如生,如鲜花生长般,在每个人心中迸发出爱的萌芽。本届灯光秀还从众多古代美好的爱情故事中汲取了灵感。如《比翼鸟》,一对儿幸福的鸟儿外部镶嵌着大大小小300颗水晶。而在造型和互动上,灯光秀《羽之翼》以多种羽翼造型、色彩的绚丽变幻,给游客带来更多体验。同时还有灯光互动触感体验等待游客参与。此外,在节能、低碳、经济的基础之上,每组灯光秀前都有一名专业摄影师为所有观众免费拍照,并提供云端免费下载。

(责编:田虎、刘佳)

相关专题