6人游2017年收入1.45亿 同比增长144%

2018年04月23日19:35  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京4月23日电 (魏欣宁)日前,6人游旅行网(以下简称:6人游)披露了2017年财报。数据显示,2017年营业收入1.45亿,增长144%。毛利率为7%,直客收入达80%。

在2017年公司摆脱了对渠道的过度依赖,用平价定制搏直客市场,继续保持营收规模的高速增长。

非标重服务+互联网的高成长效应

6人游创始人兼CEO贾建强表示,定制游作为非标准化旅游服务,在2017年收入实现144%的增长。作为一家具有互联网行业和旅游服务业双重基因的定制旅行服务商OTS(Online Travel Service),6人游重视旅行“服务”的价值,专业的旅行顾问团队可以满足消费升级背景下用户的个性化旅行需求,“通过重服务让旅行更有温度”。

90%为线上交易 直客占比80%以上

据介绍,6人游通过自主研发运营的网站、微信公众号、APP,发展潜在客户进行转化成交,精准获客使2017年6人游直客收入占80%。

贾建强表示,挂牌新三板让公司的经营更加规范,并且在新三板的规范化背书下,2017年6人游开始与更多高净值机构企业展开合作,如银行、教育、金融、奢侈品等领域,它们与6人游的人群定位更加吻合。

6人游预计在2018年第一季度,营收将同比增长120%。

(责编:初梓瑞、庄红韬)