凯撒战略合作美国旅游推广局 上海-匹兹堡包机8月启动

2018年05月10日10:52  来源:人民网-旅游频道
 
凯撒战略合作美国旅游推广局 上海-匹兹堡包机8月启动

人民网北京5月10日电 (田虎)5月9日,凯撒旅游与美国旅游推广局在京联合举办“乐新鲜 乐美妙”主题发布会,分享了畅游美国的“7种旅行方式+9大特色主题”。同时,凯撒旅游宣布“上海-匹兹堡”直航包机项目将于8月3日正式启动,由东方航空执飞,有望打开赴美旅游的新通道。

据凯撒旅游负责人介绍,目前凯撒旅游美国产品体系囊括了团队游、自由行、定制游等类型。此次强调的“7种旅行方式”指的是飞机观光、徒步、房车、河轮、邮轮、包机、海陆双享;“9大特色主题”指的是在继续深挖国家公园、公路文化、游学、亲子四大特色主题之外,添加博物馆文化、牛仔与机车文化、音乐文化、户外轻体验、“全球享住”轻奢酒店度假等5大新主题,希望以此提升中国游客赴美游体验的深度和广度。

发布会上,凯撒旅游透露将在8月3日开通“上海-匹兹堡”直航包机项目,期待匹兹堡成为中美旅游市场互动的新纽带。据介绍,凯撒旅游与美国宾夕法尼亚州匹兹堡机场、匹兹堡市旅游局、阿利根尼郡于2017年3月签署了3年战略合作协议,之后双方努力推进包机事宜,在今年暑期终于得以成型。该包机将由上海浦东国际机场起飞,由东方航空公司执飞,采用B777-300ER豪华客机。整个包机往返10天,游客将乘坐包机开启经典美东名城之旅,并可选择公务舱、头等舱VIP奢华小团产品。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题