FOUNDHOME放民宿打造治愈系自然民宿体验

2018年05月22日15:25  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京5月22日电 (田虎)近日,FOUNDHOME放民宿体验活动在北京举行,FOUNDHOME放民宿创始人汤雷与30多位设计师及10多家媒体参观了位于顺义汉石桥湿地旁边的放民宿自然生活方式体验馆,并分享了成立FOUNDHOME放民宿的初衷以及未来规划。

汤雷表示,在竞争日益剧烈的民宿旅游中,想赢得更多消费者的青睐,首先要有具有可竞争优势的民宿旅游产品特性。FOUNDHOME放民宿崇尚自然造物理念,拒绝繁琐的设计组合,简洁设计兼顾实用功能,希望构筑环保纯天然的原木系类生活场景,还原本真简单的生活状态。

同时,记者了解到,FOUNDHOME放民宿专注用户深度体验,360度无缝连接大自然美好场景。汤雷指出,FOUNDHOME放民宿重视民宿旅游行业服务升级,今年规划发展100家民宿合作伙伴,为各家民宿经营者专属定制室内一站式,场景系软装设计服务,开创分销营销一体化合作模式。同时FOUNDHOME放民宿也会在线上线下共同打造智能化购买体系,提供更便利的下单需求。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题