“大美青海 自驾胜地” 旅游系列宣传活动圆满落幕

2018年05月30日17:24  来源:人民网
 

5月21日至5月24日,青海省旅发委组团赴甘肃、四川开展以“大美青海 自驾胜地”为主题的2018青海旅游系列宣传活动圆满落下帷幕。两地旅游企业、自驾车俱乐部、新闻媒体代表400余人参加了此次活动。

推介会上青海市州县旅游局、景区、航空公司、旅游商品企业、旅行社以“大美青海 请听我说”的形式分别对旅游资源、线路、产品进行了推介。重点介绍了10条自驾车精品线路,其中5条为过境自驾车线路,分别为翻越祁连山旅游线、神山探秘旅游线、唐蕃古道旅游线、魔鬼雅丹旅游线、青藏天路旅游线,5条为青海环线精品旅游线路,分别为青海湖环线、激情穿越柴达木环线、祁连山风光环线、青海大环线、黄河廊道环线。

参与推介会的旅行社、自驾车俱乐部代表纷纷表示,通过此次青海的旅游宣传活动,不仅加深了对青海旅游的了解,更想亲身领略青海风光的壮美、感受青海人民的热情、品尝青海独特的美食。两地活动期间,旅游企业共签订合作协议490份,近80家媒体进行宣传报道,活动成果显著。(禾丁)

(责编:魏欣宁、刘佳)