好莱坞环球影城“功夫熊猫”主题剧院开放

2018年06月19日08:32  来源:新华社
 
原标题:好莱坞环球影城“功夫熊猫”主题剧院开放

位于美国洛杉矶的好莱坞环球影城15日正式对游客开放以“功夫熊猫”为主题的梦工厂剧院,这是环球影业收购梦工厂动画后在环球影城开设的第一个新景点。

新景点取材于风靡世界的系列动画影片《功夫熊猫》。置身剧院内,观众可以沉浸式体验由梦工厂动画和环球创意共同创作的全新影片——《功夫熊猫:帝王任务》。影片讲述在准备大办英雄宴的一个清晨,神龙大侠接到艰巨任务,要将无比珍惜的无极神力之水送到翡翠宫。观众们跟着他一路历险,面对汹涌激流、刁悍河神,体验神奇法力和中国功夫……

新景点使用了由环球创意研发的全新室内投影映射集成方法,由7部4K电影放映机和360度环绕立体声系统共同展示,再配合可前后左右摇晃、体验180度真实动感的座椅,为游客带去独特体验。

好莱坞环球影城总裁兼首映运营官李美玲在14日举行的开幕庆祝活动上说,《功夫熊猫:帝王任务》是个妙趣横生、激情四射的故事,也是开启好莱坞环球影城与梦工厂动画合作的理想选择。

配合这处新景点,好莱坞环球影城今夏还将安排特别见面会,让游客与《功夫熊猫》中的各种角色互动;《功夫熊猫》中的平先生面馆也将在园内开业,专供亚洲美食。(记者黄恒)

(责编:田虎、连品洁)