兰陵旅游又添新名片 山东宝山前野生动物园开园

2018年07月10日11:06  来源:人民网-旅游频道
 
兰陵旅游又添新名片 山东宝山前野生动物园开园

人民网北京7月10日电 (田虎)在临沂市旅发委、兰陵县委县政府、县旅游局的支持下,宝山前野生动物园景区发布会、旅游推介会暨开园盛典于7月9日在兰陵县车辋镇宝山前野生动物园旅游风景区举行。

兰陵县政府副县长张新荣发布了景区有关情况,同时,现场各大旅行社还与景区签订了战略合作协议。据了解,宝山前野生动物园位于中国兰陵县车辋镇宝山前村,因附近区域蕴藏丰富的金银矿脉资源而得名。景区分为四大旅游区:宝盘综合游乐区、宝池亲水休闲度假区、宝山度假养生区和宝山野生动物区。计划总投资5亿元人民币,占地近600公顷。园内有东北虎、华南虎、孟加拉虎、非洲狮,以及黑熊、鳄鱼、秃鹫、孔雀等142个品种,2000多只野生动物,预计未来将吸引大批游客前来参观。

兰陵县方面表示,宝山前野生动物园开园是兰陵县旅游产业发展的重要成果,将有助于连片打造兰陵北线旅游休闲度假区,促进全域旅游发展,成为展示兰陵旅游形象的又一名片。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题