无戏水不夏天 7月28日宁夏银川天山海世界戏水乐园开园

2018年07月16日16:57  来源:人民网
 

7月28日,银川天山海世界戏水乐园开园盛典暨迎新生典礼冰爽来袭!请持本人身份证到各大学院办理“新生注册手续”。

体育学院:超王牌设备畅玩,满足你的cool summer

黄河飞龙,乘水上过山车,穿过290米的管道急速狂飙,时而在暗黑管道中穿行,时而如蛟龙出水乘风破浪,畅享冰爽滋味!

极速穿越,自上而下,贯穿落差达12米的高速滑道,极速穿越3个斜度,体验从浪峰到浪谷的惊险刺激。

超级巨兽碗 ,为你带来无可比拟的玩水快感,滑落过程中像在太空中旋转,令人目眩神迷,被吸入碗底的那一刻,体验狂野离心力! 

艺术学院: “糟糕,是心动的感觉”!

抖音娱乐明星银川见面会,众多明星等你近距离亲密互动,更有水上超模大赛、大型交响乐表演、惊天魔盗团魔幻秀、在电音摇滚音乐节中激活你的每个细胞、年轻无极限,嗨玩海世界!

环境科学与工程学院:安全卫士“三兄弟”,为你嗨玩安全层层把关

国际一流进口净水设备,国内一流的水质化验室,与防疫部门紧密合作,保证净水要求高于国家标准,定期检测水质,让游客玩水时更有保障、更安全,以健康为理念,以欢乐为品牌,不论年龄,尽情释放自我,成就健康大中国,欢乐海世界!

7月28日天山海世界戏水乐园开园典礼,带上家人朋友,一起玩吧!

 

(责编:李梦婷(实习生)、连品洁)

相关专题