“丝路驿站·神奇宁夏”高雄推介会 发布“引客入宁以奖代补”政策

2018年07月25日15:57  来源:人民网
 

“包租客机、客运专列等组织境外游客来宁旅游,引进境外游客达一定数额者,最高奖补100万元……”,2018年7月23日,由宁夏重点景区、旅行社及西部机场集团宁夏机场有限公司组成的宁夏旅游促销团在高雄君鸿国际酒店举办“丝路驿站·神奇宁夏”旅游推介会并在会上发布“引客入宁以奖代补”政策,引发了高雄市旅行商业同业公会理事长吴盈良等近200位高雄旅行商的广泛关注。

高雄市旅行商业同业公会理事长吴盈良致辞

高雄市旅行商业同业公会理事长吴盈良对宁夏旅游资源、线路产品及宁台两地旅游交流给予了高度肯定与赞扬,他说,宁夏的旅游资源对南台湾业者与民众有着“致命”的吸引力,相信此次推介能够让在座业者更多地了解宁夏这个充满魅力的地方,同时,希望业界能够充分利用宁夏旅游此次带给南部业者的资料与优惠,进一步开拓宁夏市场。

推介会现场

推介会上,宁夏旅游资源的精彩推介,引人入胜的讲解和唯美的画面令在场嘉宾心驰神往。随后进行的宁夏旅游线路产品推介也将宁夏旅游资源的一颗颗珍珠串联成最美的项链,呈现给到场的同业和嘉宾。同时现场开展了别开生面的看视频—互动有奖问答及幸运大奖的抽取,更有西夏木活字印刷现场体验,嘉宾的积极参与让现场的气氛异常热烈。除了旅游资源及线路产品推介,会上还发布了“引客入宁以奖代补”政策,极大地调动了业者进一步体验神奇宁夏、开展具有合作的积极性。

宁夏旅游资源推介

宁夏旅游线路产品推介

西夏木活字印刷体验

现场互动问答

会后,宁台旅行商就线路设计、客源输送等事宜进行了深度交流,宁夏旅游促销团还对高雄业者发出了“白云亲吻蓝天·黄河拥抱沙漠”宁夏首届沙坡头国际沙漠牵手节的邀请,诚邀在场业者品神奇宁夏醉人风光,赏塞上江南动人美景。

宁夏旅游促销团走访宁夏旅游台湾营销中心

7月24日,宁夏旅游促销团前往宁夏旅游台湾营销中心台北中安旅行社,进一步了解了营销中心的开展情况及下一步工作计划。

“宁台一家亲,送客再入宁”,中安旅行社林建億董事长是丝绸之路线路产品的先驱,台湾营销中心也是宁夏旅游境外营销中心非常成功的典范。林董事长说,“希望宁台旅游合作能够进一步深入, 也希望自己能够活到老,送客入宁到老”。

(责编:李梦婷(实习生)、连品洁)

相关专题