北京佳兆业铂域行政公寓开业 打造高端公寓新典范

2018年07月30日09:31  来源:人民网-旅游频道
 
北京佳兆业铂域行政公寓开业 打造高端公寓新典范

人民网北京7月30日电 (田虎)佳兆业酒店集团旗下首家豪华服务式公寓北京佳兆业铂域行政公寓于7月28日正式开业,该项目是佳兆业酒店集团在北京的首个落地项目,项目的开业为首都高端服务式公寓市场增添了全新魅力。

当日,北京佳兆业铂域行政公寓在优雅别致的户外花园举办了以“铂采众长·域享生活”为主题的开业庆典。佳兆业国际乐园集团副总裁、佳兆业酒店集团总裁刘涛立表示:“随着京津冀协同发展的不断深入,商旅需求愈发强劲。北京佳兆业铂域行政公寓将以高标准配套以及卓越的服务为来自五湖四海的各界访客提供高品质、多元化的住宿体验。”

北京佳兆业铂域行政公寓位于朝阳区国贸核心商务区,经机场高速到达北京首都国际机场仅需40分钟,便捷的交通可以轻松满足商务与休闲出行需求。公寓整体设计灵感源自传统中式园林建筑,以京城元素贯穿整体布局,营造独立豪华的居住氛围。102间客房采用全套房设计,宽敞的客房面积以90平方米起步,从温馨的一房公寓到舒适的两房公寓,均配备设施齐全的厨房,定制家具、空气净化系统、地暖等生活设施,且公寓设有24小时前台服务和安保服务。除了高品质的客房设施,公寓更是匠心打造别具一格的会所空间,包含环境优雅的早餐廊、红酒吧、迷你图书馆、茶室等丰富的休闲娱乐设施,以及商务中心、行政会议室等商务支持设施。

记者了解到,自2005年开始进入酒店领域,佳兆业酒店集团目前拥有自有品牌包括五星级酒店品牌“佳兆业铂域酒店”,及中高端精选服务酒店品牌 “佳兆业可域酒店”与“佳兆业可域精选酒店”;并已与万豪、凯悦、洲际、雅高等多家全球著名酒店集团达成了战略合作,拥有在营、筹建、投资酒店项目超过20个,酒店客房总数将近5000间。

(责编:田虎、连品洁)

相关专题