“塞上江南·神奇宁夏”旅游推介会在十堰成功举办

2018年07月30日14:37  来源:人民网
 

路演现场

宁夏,一片神秘奇丽,祥和包容的土地,这里既有广袤苍凉的原始风貌,又有山清水秀的自然风光,悠久的历史融汇多元的文化,形成了宁夏独特的精神文化气质,这里,被称为中国旅游的微缩盆景。春来绿色满塞上,夏至鱼跃鸟雀欢,秋来瓜果满园香,冬至踏雪乐无穷,宁夏有着我们难以想象的美丽!

7月28日,宁夏回族自治区旅游发展委员会组织银川市体育旅游局以及宁夏沙湖、沙坡头、镇北堡西部影城、水洞沟、西夏陵、贺兰山岩画、鸣翠湖国家湿地公园、永宁文化园、青铜峡黄河楼、黄河大峡谷、须弥山、六盘山国家森林公园、西夏风情园、阅海公园等景区、宁夏中国国际旅行社等旅游企业代表共计30余人来到车城十堰东风商务车总部门前青年广场举办“塞上江南·神奇宁夏”旅游路演活动,十堰市旅游发展委员会主任边疆出席此次活动。

景区推介

路演现场用歌舞表演、游客互动、景区推介等多种形式,向十堰的朋友们展示宁夏旅游的魅力,吸引了大量市民驻足观看,据了解现场就有十几位市民报名宁夏游,本次路演邀请了直播十堰、十堰交通音乐广播、十堰新闻广播、城市电视、十堰晚报、东风报社、东风电视台等媒体进行全方位、多角度报道。

世界那么大,我只想去“塞上江南·神奇宁夏 ”,给心灵放个假!如诗如画的开场舞《墨舞》用一条条墨水融化般的笔触连接起十堰同宁夏的蜿蜒道路,沙漠情歌王子郭平带来一首《腾格里我的家乡》更展示了宁夏独有的沙水相融之美妙画卷,十堰是宁夏旅游宣传促销的重点客源市场之一,在有着中国“底特律”之称的十堰,宁夏众多景区推介代表将历史风貌、研学游特色、温泉游等绝佳线路推荐给市民朋友,世界那么大,先去宁夏看一看!现场欢呼声及参与度最高的莫过于有奖互动,通过播放宁夏旅游宣传片的播放所设置的“开卷问答”互动,很多观众积极参与并有一位幸运观众获得特等奖即价值千元的十堰至银川往返机票和景区套票等奖品。

开场舞《墨舞》

宁夏,尽显北国大美之魂。在春季,您可以踏青塞上,悠闲观鸟,漫步赏花,尽情感受春天带给您的温暖和愜意;夏天里,您将感受到塞上江南别样的味道,穿行在沙湖之间,漂流在黄河之上,行走在沙漠深处,体闲避暑在森林绿洲之中,分享灿烂而多彩的宁静夏日;秋天的宁夏,犹如一幅多彩的童话世界,瓜果飘香,稻田如画,天高云淡,一定会给您的旅行带来特别的收获和惊喜;到了冬天,宁夏或许白雪皑皑、银装素裏,您可尽情体验高山滑雪、平湖滑冰,品宁夏滋补美食,赏冰灯冰雕,观北方民俗庙会,顶着久违的暖日,度过一个情趣无限,收获一份悠闲自得的冬季之旅,一年四季游宁夏,处处精彩无限。

景区推介

宁夏,并不是荒凉的,在人生的画卷里,有着这样的一幕:与你并肩,去广阔的沙漠,一起看一看千年不倒的胡杨,和那搏击长空的苍鹰;一起去听一听那丝绸路上的驼铃,还有那历史遗落的风音。塞上江南,神奇宁夏,我们在宁夏等您去给心灵放个假!(图片来源:宁夏回族自治区旅发委)

(责编:李易、连品洁)

相关专题