邂逅洪园 2018杭州西溪七夕活动邀客感受浪漫

2018年08月17日10:20  来源:人民网-旅游频道
 

8月17日—8月19日,2018年西溪国家湿地公园·洪园将举办七夕主题活动——邂逅洪园,希望能在弘扬中华民族传统文化,展现传统节日魅力的同时结合杭州西溪湿地的美景,让游客们体验不一样的七夕节。

据介绍,在活动现场将有为活动专门设计搭建的爱的小屋,让游客仿佛回到牛郎织女相会的情景里,浪漫的花卉布置,可以让游客们惬意的徜徉其间。活动三天,每天还会有乐队驻场表演。同时,现场设置了情侣合影的游戏,游客们根据游戏规则完成规定的动作合影,就有机会获得各式各样的奖品。

另据了解,在6月1日—10月31期间,西溪湿地洪园还推出了“龙舟之旅”套餐,包含团队11人游览景区,游客可在教练指导下学习竞渡龙舟技巧,体验一次酣畅的龙舟之旅。此外,还有“渔夫之旅”套餐,这是以6座摇橹船为游览交通工具,游客可在两名船工兼渔夫的带领下,水上泛舟,尽享西溪美景。让游客体验虾笼、地笼、丝网、撒网等多种渔事活动,感受湿地别具风味的生态乐趣。而捕获的鱼、虾、甲鱼、螃蟹、黄鳝等,还能做成农家生态菜肴,以当地特色美食结束愉快的渔夫之旅。

(责编:田虎、连品洁)