小题影视携手泰旅局 达人助阵分享清迈旅行感悟

2018年08月20日10:19  来源:人民网-旅游频道
 
小题影视携手泰旅局 达人助阵分享清迈旅行感悟

人民网北京8月20日电 (田虎)8月18日下午,泰国国家旅游局北京办事处联合小题影视以及6人游在北京SKP成功举办“达人助阵,分享旅行感悟——清迈旅游分享会”。

泰国国家旅游局北京办事处处长沛琳首先为活动致辞,向在场观众介绍了泰国丰富的旅游资源。而被外界称为“第一次小姐姐sun”的小题影视旅游达人,携程、马蜂窝、飞猪旅行平台官方旅行家孙艺也受邀来到现场,分享旅游感悟。

作为小题影视旅游视频栏目《Hi走啦》签约达人,孙艺作为出境达人深度参演了小题影视垂直旅游栏目《Hi走啦》,先后去过泰国、土耳其、挪威、芬兰等二十几个国家,凭借独到的旅途感悟,把每一次旅行做成一段深刻有意义的故事,在旅游短视频领域斩获“首席小姐姐”称号。当天在活动现场,“第一次小姐姐sun“与现场粉丝分享了她眼中的文艺清迈:热火朝天的夜市、新奇可爱的夜间动物园、地道风味的泰北小吃……同时,记者了解到,由小题影视出品、“第一次小姐姐sun”参与拍摄的旅游民宿主题的PGC节目《十二位房客》也将于近期上线。《十二位房客》部分拍摄取材于泰国,节目侧重于挖掘民宿和民宿主人的故事,向大众推广民宿旅行的旅游新方式。在短短5分钟的片子里,让观众感受民宿背后的人文情怀,感受全新的旅游“烟火气”。

另据介绍,小题影视旗下的“Hi走啦”MCN是目前国内一家具备生产旅游矩阵内容能力的MCN机构,并且致力于打造沉浸式旅游内容,提供用户向往的旅行方式和全新的生活体验。同时,“Hi走啦”MCN还孵化运营多位优质的旅游达人,能够整合达人资源、节目资源,输出有价值的短视频内容。

(责编:田虎、连品洁)