阿尔博托·萨科:都灵将提升城市服务质量期待中国游客到访

2018年09月08日14:14  来源:人民网-旅游频道
 

人民网青岛9月8日电 (田虎)9月8日,2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会在青岛香格里拉大饭店举行了分论坛环节。意大利都灵副市长阿尔博托·萨科在论坛中表示,城市品牌建设的成功一定是要让前来的游客能获得与众不同的旅游体验,同时提升城市的旅游服务质量也至关重要。

据阿尔博托·萨科介绍,都灵市对于中国出境游客来说是一个完美的市场。都灵在意大利北部,有非常多的宫殿、博物馆,有很多的历史遗迹,同时,交通情况也非常好。都灵离米兰市大概有40公里,米兰对中国游客来说非常熟悉,其实游客可以把都灵想成一个中转站,以此为跳板到意大利各个地方旅行。

阿尔博托·萨科强调,一个城市必须要提供非常特殊的出行体验,“尤其是在去年,我们有很多美食节,我们还有音乐节,还有博物馆的一些活动,在推广都灵的时候,我要把它作为一个高端消费者的旅游目的地,要提供一些不同的体验。”

同时,阿尔博托·萨科指出,都灵还需要加大旅游从业人士的培训,“我们需要改善服务的质量,我们提供意大利最佳的旅游质量。那些经常旅游的人,他们希望旅游的地方能够有最好的服务,所以我们需要加大旅游从业人员的培训。中国游客来到都灵,我们要为他们做好准备,让他们去体验一下当地的意大利美食。在都灵的意大利美食和中国的意大利美食肯定是不一样的,所以我们要做好准备。”

(责编:孟哲、杨波)