2018中国特色旅游商品大赛甘肃喜获3金7银10铜

2018年09月11日13:51  来源:人民网-旅游频道
 

9月7日上午,第五届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市开幕。由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府主办的2018中国特色旅游商品大赛也在同期举办,此次大赛从全国1615套参赛旅游商品中评选出了500套获奖旅游商品。

甘肃省选送的20个系列商品喜获大奖。其中,金奖3个、银奖7个、铜奖10个,奖项总数排名全国第十位。甘肃省旅游发展委员会荣获“最佳贡献奖”,甘肃省旅游协会荣获“突出贡献奖”。

2018中国特色旅游商品大赛参赛商品现场展示

2018中国特色旅游商品大赛参赛商品现场展示

金奖3个,雪域圣果沙棘原浆系列、安多牧场牦牛肉系列以及心睿志诚旅游纪念品系列。

银奖7个,林兰荷叶笔洗、敦煌故事千年敦煌首饰系列、东方密语不见怪系列套装、古象唐三彩地毯系列、陇烨陶瓷系列以及锦熙颐和丝绸之路手工香牌。

古象唐三彩地毯

铜奖10个,乐百味苦荞茶系列代用茶、敦煌故事五弦琵琶丝绸包系列、琉璃苣初见化妆品系列、春晓熏醋系列、祥宇橄榄油系列、青韵砖雕系列、祥宇原生橄榄护肤品、飞天韵3D智力拼装骆驼、庆春香包黄河小象以及糊涂虫岐黄玩偶系列。

图文来源:甘肃省旅游发展委员会

(责编:李梦婷(实习生)、连品洁)

相关专题