嘉善大云甜蜜风吹遍长三角 首届“萌王节”将亮相中秋

2018年09月20日16:12  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京9月20日电 (田虎)近日,由中国甜蜜度假目的地嘉善大云、驴妈妈集团星擎文化联合举办的“萌王节暨2018世界吉祥物嘉年华”路演上海活动,在上海市静安区大融城举行。

活动当天,充满童趣、好玩的场景设计,丰富多彩的互动游戏,以及众多IP吉祥物公仔的现场加盟,吸引了众多亲子家庭、情侣人群停留、参与。据悉,这也是继8月18嘉善站、25日苏州站、31日嘉兴站、9月8日杭州后,一个月内嘉善大云举办的第五场路演。据介绍,作为特色内容之一,嘉善大云将原创亲子音乐剧《云宝》的精编版带到了路演现场。引得小朋友们纷纷和演出人员互动、合影。

嘉善大云目前基于生态农业、特色资源,已拥有3个国家4A级旅游景区、1个3A级景区村庄。其中,全国生态农业旅游示范点——碧云花海,中国首家主打女性温泉疗养度假的云澜湾温泉,国内工业旅游典范歌斐颂巧克力等景区,在沪杭等主要城市家庭、亲子游客中颇具美誉度。2017年开始,嘉善大云根据当地特色资源、度假内容,推出目的地品牌形象云宝IP,并围绕其IP大力推进文旅融合内容的衍生制造。据了解,9月22日—10月10日,嘉善大云将联合驴妈妈集团星擎文化、驴妈妈旅游网、ITG邑盟传播等举办“萌王节暨2018世界吉祥物嘉年华”,时间跨度涵盖中秋、国庆两大节假日。活动期间,除当地三家国家4A级旅游景区外,来自国内外的横跨旅游、动漫等各界IP萌物也将汇聚一堂、同台竞技。此外,还有如吉祥物擂台比赛卖萌、音乐剧演出、吉祥物甜蜜巡游、吉祥物周边售卖等活动。值得一提的是,全球殿堂级萌物日本酷MA萌(熊本熊)也将亲临大云与游客见面。

(责编:田虎、连品洁)