重庆将开通博鳌直飞航线

2018年10月22日18:39  来源:中国新闻网
 
原标题:重庆将开通博鳌直飞航线

  记者22日从重庆机场获悉 ,乌鲁木齐航空将于本月28日开通重庆=博鳌航线,以满足冬春季旅游市场需求,方便旅客出行。至此,重庆前往海南省海口、三亚、博鳌三大机场均有直飞航班。

  据了解,重庆=博鳌航线由波音737-800型客机执飞,189座全经济舱布局,每日一班。博鳌始发航班号为UQ3597,重庆始发航班号为UQ3598。

  具体时刻方面,周二至周日于19:40由博鳌机场起飞,22:05抵达重庆江北国际机场;23:05由重庆江北国际机场起飞,1:35抵达博鳌机场。周一则于18:25由博鳌机场起飞,20:50抵达重庆江北国际机场;22:05由重庆江北国际机场起飞,0:35抵达博鳌机场。

  乌鲁木齐航空方面表示,开航初期将推出优惠机票,博鳌至重庆不含税票价50元起,重庆至博鳌不含税票价500元起。

  博鳌机场是海南省三大机场之一,位于琼海市,距市区12公里。冬季是重庆市民前往海南度假的高峰季节。重庆机场方面称,以往重庆市民前往海南旅游度假基本选择直达海口、三亚,重庆=博鳌航线开通后,市民可直接飞往琼海,同时也可以从博鳌转乘环岛高铁,去往文昌、万宁、陵水等地,行程比飞往海口或三亚更加便捷。(韩璐 唐文彬)

(责编:杨僧宇、连品洁)