宁夏32家文旅企业精彩亮相东盟博览会 为国内外合作拓宽渠道

2018年11月06日13:06  来源:人民网
 

2018年10月26日,2018中国—东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心拉开帷幕。本次博览会共吸引来自世界各地超过50个国家和地区的嘉宾、近800家企业和300多名高质量海内外买家前来参展参会,预计观展人次达16万。宁夏回族自治区文化和旅游厅组织了全区32家涉文旅企业前往参展。

宁夏旅游展馆以“塞上江南·神奇宁夏”为主题口号,结合“冬游宁夏·享受阳光”,以各种形式和渠道推介宁夏冬季冰雪游,沙漠探险游、温泉养生游,西夏探秘游等文旅产品,除通过常规平面宣传手段外,还借助微博、微信、APP等新媒体平台及现场互动活动进行宣传,中卫文化旅游公司、刘三朵、宁八坊、全通枸杞、杞浓枸杞、九洋杂粮、春雪荞麦、穆兰源、沙石念、丝路威登等旅游商品企业创新的产品品鉴和展示活动令人眼花缭乱。

宁夏枸杞、八宝茶吆喝品尝、西夏陵“福”字雕版印刷体验拓片免费赠送等活动,迅速提高了现场人气与咨询力度。参展的沙湖、沙坡头、黄沙古渡、青铜峡黄河大峡谷旅游区、西夏陵景区、贺兰山国家森林公园、贺兰山岩画、青铜峡黄河楼及宁夏招商国际旅行社、中国国际旅行社等旅游企业通过让利系列优惠活动,积极推出宁夏文化旅游实惠套餐,同时,在博览会主会场LED主屏播放宁夏文旅宣传片,真正体现了宁夏文化旅游便民惠民,共推出黄河文化体验游,快乐研学游,红色之路体验游等旅游产品线路10余条,发放宣传册两万余份。

宁夏文化旅游借助东盟旅展让国内外嘉宾及当地市民多方位了解了宁夏文化旅游的多元魅力,了解更多优惠的旅游产品。此次旅展进一步促进了宁桂两地各类文化旅游交流及市场延续,为宁夏文化旅游国内外行业合作不断拓宽渠道。

图文来源:宁夏旅游发展委员会

(责编:田虎、连品洁)

相关专题