员工泄露“花总”信息 酒店致歉

2018年11月17日17:36  来源:北京晚报
 
原标题:员工泄露“花总”信息 酒店致歉

微博网友“花总丢了金箍棒”发布视频《杯子的秘密》曝光14家五星级酒店存在用同一块脏毛巾、脏抹布等擦遍杯子、洗手台、厕所等卫生乱象,该视频引起舆论一片哗然,并引发公众对于国内酒店业卫生状况的担忧。昨天,疑似贵阳汉唐希尔顿花园酒店员工在其微信群中传播“花总”护照信息。

昨天上午,“花总”继续通过微博爆料,其公布信息显示,在一个疑似贵阳希尔顿花园酒店(即贵阳汉唐希尔顿花园酒店)的微信聊天群中,有该酒店工作人员公开了自己的护照信息,并告知群内其他人员,“这几天在微博上发布有关客房服务员在房间洗杯子等操作流程的客人姓名叫××,客人到酒店请注意。”令“花总”感到疑惑的是,自己从未入住过该酒店。

16时30分,贵阳汉唐希尔顿花园酒店官方微博公开回应称,对其酒店个别员工在酒店内部微信工作群中发送该网友部分护照信息的行为,感到非常震惊,同时也表示非常抱歉。该回应称,酒店目前已经对涉事员工展开初步调查,将在内部讨论后对涉事员工做出处理决定。

“花总”通过微博表示,他接受道歉,但他从未入住过该品牌酒店,希望酒店告知是从何渠道获得其身份信息。

另据悉,昨天下午,贵阳市旅游产业发展委员会约谈贵阳喜来登贵航酒店主要负责人。贵阳喜来登贵航酒店向公众致歉,并公布具体整改措施,包括:加强员工培训,增加房间卫生检查频率,检查监控录像,对事件相关责任人进行处理等。

综合贵阳日报 涉事酒店官微

(责编:任妍、杨波)