“来廊坊 泡温泉”廊坊温泉旅游节发布会在京举办

2018年12月29日13:58  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京12月29日电 (记者刘佳)28日,由河北省廊坊市文化广电和旅游局主办的“来廊坊 泡温泉”廊坊温泉旅游节发布会在北京举行。北京市文化和旅游局区域合作处副处长胡虎、廊坊市文化广电和旅游局副局长万一兵、中国旅游协会温泉旅游分会秘书长张越,廊坊各县(市、区)旅游主管部门负责人、温泉旅游专家、企业、OTA负责人、旅行社代表等参会。

此次发布会展示了以温泉旅游产品为代表的廊坊冬季温泉旅游资源,为北京游客送上了一席“家门口”的旅游盛宴。

廊坊冬季温泉旅游节启动仪式

据了解,从2018年12月28日到2019年3月28日,廊坊域内的霸州茗汤温泉、日月潭、玫瑰庄园、名泉温泉、固安建国温泉酒店、来康郡、京东第一温泉度假村、永清林栖谷森林温泉度假区八大温泉景区及酒店,共同推出了大幅度的打折优惠政策,最低折扣不到两折,是截止目前廊坊温泉旅游优惠力度最大的一次温泉节庆活动。

廊坊市文化广电和旅游局副局长万一兵在致辞中指出,温泉资源是廊坊旅游资源的重要组成部分,其南北分布了达240多平方公里的优质温泉带,永清、固安、霸州都是名扬全国的温泉之乡。廊坊优质的矿物质碳酸型温泉,有“神仙水”“美人汤”的美誉。目前,廊坊已开发出霸州茗汤、日月潭、玫瑰庄园、固安建国温泉酒店、来康郡、华御、永清林栖谷、天圆山庄、大厂京东等多个知名温泉养生旅游产品。

北京市文化和旅游局区域合作处副处长胡虎表示,北京不仅在地域上与廊坊毗邻,多条温泉带更是与廊坊相连相通。此次发布会将进一步整合京廊两地温泉旅游资源,叫响温泉旅游品牌,为区域旅游合作提供新机遇。

人民日报社《民生周刊》杂志社文旅事业部主任、新媒体事业部执行主编郭拴敏表示,廊坊积极优化旅游产品供给,满足北京市民冬季旅游需求,将进一步深化两地旅游供给侧结构性改革,推动全域旅游发展。

廊坊温泉旅游上线OTA仪式

为使游客更加方便地出行,廊坊市文化广电和旅游局还在携程、同程、去哪儿、驴妈妈、途牛五大OTA平台,同时上线了精心梳理的温泉旅游资源和线路,让游客一键购票,免除排队困扰。

(责编:田虎、连品洁)