有家品牌升级“有家美宿” 打造年轻人住宿潮牌

2019年01月10日16:19  来源:人民网-旅游频道
 

民宿连锁品牌“有家”1月10日召开新闻发布会,宣布启用全新升级的品牌名称:“有家美宿”。更名后的“有家美宿”将以城市民宿为核心,涵盖城市民宿、酒店公寓、度假别墅、景区民宿等不同房源,满足年轻消费群体多元化的住宿需求。

房源供给的多元化,将进一步推动消费升级,吸引更多年轻群体的关注,让有家美宿成为一个真正受到90后乃至00后喜欢的住宿潮牌。”有家美宿创始人&CEO申志强强调,2019年,一方面有家会继续将重模式进行到底;另一方面,标准化的流程体系也会逐渐形成一套可以快速复制的轻模式,帮助有家快速将成熟的模式复制到新兴市场中去,从而实现规模快速做大,如此轻重并举,将帮助有家在今年实现高速发展。

据悉,“有家美宿”去年已经布局了20多个城市,平均入住率达到70%以上。今年在品牌升级的基础上,将与房地产开发商、景区目的地运营商等机构展开合作,把市场覆盖扩大到50个城市,让“美宿”的品牌内涵持续丰富,共同推动旅游民宿行业做大做强。 

(责编:连品洁、刘佳)