吉林省环球国旅获评旅行社公共信用优级企业

2019年01月11日09:53  来源:人民网-旅游频道
 

2018年12月,国家公共信用信息中心公布了部分旅行社公共信用综合评价结果,吉林省环球国际旅行社被为“优”级企业。这是一次国家级别的荣誉肯定,也是对环球国旅始终坚持合规经营底线,不断提高诚信自律意识和信用水平的高度肯定。

本次公共信用综合评价活动是国家发展改革委员会组织国家公共信用信息中心和相关大数据机构,按照公益性、综合性原则,利用全国信用信息共享平台和大数据技术,对全国26000余家旅行社开展的。评价活动旨在为精准开展对旅游领域企业的分类监管,促进行业守信自律,推动提升全社会信用水平,共计评出“优”级企业50家、“良”级企业9602家、“中”级企业16965家、“差”级企业361家。旨在精准开展对旅游领域企业的分类监管,促进行业守信自律,推动提升全社会信用水平,对评价结果为“中”“差”级的企业将进行重点关注、增加检查抽查频次,对评价结果为“差”级的企业主要负责人进行警示约谈并督促其在规定期限内整改。

环球国旅自2005年9月成立以来,积极开拓,不断进取,守信践诺,提升服务品质,逐渐成长为吉林省旅游业界龙头企业,由单一的旅行社业务逐步向航空包机、酒店经营等多业态集团化发展,逐渐形成了一套成熟、专注的运营模式和管理体系,拥有一支高素质的计调、导游队伍。

来源:吉林省文化和旅游厅

(责编:胡晓梅(实习生)、连品洁)