众信旅游携手寺库 线上线下相互赋能抢占增量市场

2019年03月07日08:34  来源:人民网-旅游频道
 
众信旅游携手寺库 线上线下相互赋能抢占增量市场

近日,众信旅游集团与寺库宣布达成战略合作,双方将充分发挥各自优势,通过平台打通、会员权益打通、同步展开营销活动、联合研发新业务新产品等形式的合作,互相提升线上线下一体化运营效率,携手开拓消费新场景。

在国民收入持续增长的推动下,一线城市旅游休闲消费日益升级,二三线城市的旅游消费潜力加速释放,旅游消费结构、消费行为、消费场景均呈现出明显变化。众信旅游近年来在做好出境游主营业务的同时,努力从旅游消费的每一个场景、每一个细节出发,来满足广大消费者对文化旅游生活日益增长的美好需要。而寺库一直致力于深耕高端消费市场,为高端消费人群开启更加精致的生活方式。

据了解,目前双方已经合作推出了多款寺库×众信48Hrs日本旅行产品,还将逐步打通线上线下产品售卖平台、会员权益等,并实现在市场营销、品牌宣传上的相互增容。同时,众信旅游与寺库将以2019年“Supershe寺库女神节”为起点,正式开启全年的战略合作序幕。从3月8日开始到3月10日,众信旅游将在北京、天津、武汉、苏州、南通、南昌、石家庄、包头等全国13个重点城市的核心商圈举办“Hi 旅行”大型主题落地推广活动。此外,线上正在进行的“Supershe寺库女神节”旅行生活分会场上已经开设了众信旅游集团的“全球跟团游春季特惠”专区,用户在这里可以选购众信旅游覆盖全球各个热门旅游目的地的产品,并且享受一定的价格优惠。

(责编:田虎、连品洁)