振兴家乡 益田商业让沈阳中街注入新活力

2019年03月19日21:15  来源:人民网
 

每一座城市,都有独特的文化底蕴与商业名片。对沈阳而言,沈阳中街不仅是一条商业步行街,更是沈阳民族工商业的发源地。在新零售时代,这个“繁华商圈”将迎来又一次迭代升级。始终心系故乡、不忘家园的益田集团创始人吴群力,将优质资源带回家乡,于3月19日在沈阳君悦大酒店举办“沈阳盾安·益田假日世界签约发布会暨全球招商启动仪式”。辽宁省政协副主席戴玉林、沈阳市沈河区委副书记、区长林宇航、沈阳市沈河区委副区长袁长跃、全国商业地产研究会会长王永平、全球知名品牌VERSACE、COACH、华夏动漫、亨吉利、蔻莎COSCIA、日本CA SEGA、赫美集团、台北故宫、西西弗书店等200多商家代表、沈阳当地知名30多家媒体代表莅临现场。

沈阳盾安·益田假日世界位于沈阳中街商圈中心点中街路268号,距离沈阳故宫博物馆车行距离1公里,总建筑面积27万平米,年客流超过3亿人次。作为盾安集团与益田旅游商业集团轻资产委托管理合作的项目,益田旅游商业将以“新零售、新体验、新生活”的商业理念为指导,充分挖掘本土旅游资源和文化内核,以“古韵与今风同台,国粹与国际共舞”的招商理念,将沈阳中街商业升级大换代,打造优秀的旅游购物的目的地。

契合当下东北蓬勃发展的旅游市场新契机、沈阳城市商业升级变革之际,在沈阳政府的大力支持与感召下,益田旅游商业进军东北第一站选择沈阳,实现大东北战略的项目落子,也预示着其全国旅游商业“引领品质生活”重要区域战略的圆满落地。截至目前,益田旅游商业集团的战略布局已触达全国,并形成西安、张家界、黄山、丽江等7处旅游胜地商业,以及北京、上海、深圳、西安、沈阳等15个城市商业。

历经十余年精耕细作与探索磨砺,益田旅游商业集团以文化为灵魂、商业运营为基石,科技为手段,聚焦国内知名旅游目的地拓展,将其特色旅游商业领头羊的优势不断扩大。同时,益田旅游商业集团也将继续挖掘地标型城市商业项目和城市轨道交通连接商业项目,采取轻重资产相结合的多元扩张,力争在3-5年在全国落地100个以上商业项目。

 

(注:此文属于人民网登载的广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。 )

(责编:李易、连品洁)