国旅总社与意大利六大区签署旅游合作备忘录

2019年03月25日12:05  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京3月25日电 (田虎)明年是中意建交50周年,两国将互办文化旅游年。以此为契机,近日,国旅总社宣布与意大利多个大区签署旅游领域合作备忘录,积极助力“一带一路”建设。

据了解,国旅总社分别与意大利西西里大区、普利亚大区、卡拉布里亚大区、巴西里卡塔大区、翁布里亚大区、马尔凯大区就“意大利超级目的地”计划签署文化、旅游和商业合作的备忘录。核心内容包括目的地营销、产品研发和推广、旅游包机等。国旅总社副总经理孙承龙代表公司签署上述合作备忘录,参加签署仪式的还有意大利农业食品林业政策和旅游部国际关系、礼宾、旅游办公室主任普里安德女士,中国驻罗马旅游办事处杨博主任等。意大利当地媒体对此次国旅总社与意大利多个大区达成的战略合作给予广泛关注,并对中意双方旅游合作前景充满期待。

中意两国分别是古丝绸之路的起点和终点,也是“一带一路”倡议的重要合作伙伴。意大利历史悠久,文化底蕴丰厚,有着丰富而独特的旅游资源,是中国游客喜爱的旅游目的地之一。国旅总社则积极响应国家“一带一路”倡议号召,不断进行产品创新。此次携手意大利合作方还将共同推出“意境”系列深度游产品,将进一步深化中意两国的旅游合作,促进两国人民之间的文化交流。

(责编:田虎、连品洁)