杨洋:谁更贴近游客谁就更贴近市场

2019年04月17日15:31  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京4月17日电 (田虎)4月15日,第十五届中国出境旅游交易会COTTM2019在北京全国农业展览馆(新馆)开幕,众多出境游运营商齐聚一堂,探讨出境游未来的发展趋势。北京春秋旅行社有限公司总经理杨洋表示,对于旅游企业来说,品质和创新是发展中的关键,谁更贴近游客谁就更贴近市场。

杨洋表示,旅行社行业永远离不开资源、产品和服务。不管市场如何变化,都应该把这三个要素做好。同时对于行业中的创新,杨洋认为,创新和品质是并驾齐驱的,“永远要做的就是不断创新,适应新形势,另外一个关键词就是品质,现在出境游市场中有些目的地还存在低价团泛滥的情况,因此如何真正把品质旅游给到游客才是关键,可以说谁贴近游客谁就更贴近市场,贴近未来。”

此外,谈到当下比较火的线上线下融合问题,杨洋表示,不管是线上的企业,还是线下的旅行社,不管是零售商还是批发商,不管是做大众还是做小众,做旅游企业没有一个固定的一成不变的方式,找到最适合自己的才能立于不败之地。

(责编:田虎、连品洁)