擦亮阳城品牌,打造北方瓷都

第二届阳城瓷博会新闻发布会在佛山举行

2019年04月19日15:53  来源:人民网-旅游频道
 

4月18日下午,由中共阳城县委、阳城县人民政府主办的第二届山西·阳城(国际)陶瓷博览交易会暨阳城(2019)陶瓷产业发展高峰论坛(佛山)新闻发布会在佛山举行。

阳城县人民政府县长史小林在致辞中表示,阳城陶瓷历史悠久,陶瓷文化底蕴丰厚。为了抢抓国内陶瓷行业品牌塑造的契机,阳城县委县政府,不断深入代表国内陶瓷产业最高发展水平的佛山产区,积极强化与产区政府、协会、学会及优秀企业的交流、沟通、学习。史小林强调,未来,阳城县委县政府将在“扩规模、拓领域、搞研发、抓物流、树品牌”的原则与全力打造“华北陶瓷之都”的发展思路之下,积极强化展会经济打造,办好阳城陶博会,为阳城陶瓷品牌塑造提供更高更大的平台。

发布会上,史小林宣布,以“华北瓷都,光耀神州”为主题的第二届山西·阳城(国际)陶瓷博览交易会暨阳城(2019)陶瓷产业发展高峰论坛,将于2019年6月1—4日在山西阳城经济技术开发区建筑陶瓷工业园举行。

(责编:李心怡(实习生)、连品洁)