感受美式文化 奥伦达部落五一假期上演西部牛仔音乐节

2019年05月06日14:44  来源:人民网-旅游频道
 
感受美式文化 奥伦达部落五一假期上演西部牛仔音乐节

人民网北京5月6日电 (田虎)近日,记者从位于北京延庆的奥伦达部落·原乡了解到,五一小长假期间,在小镇举办的第三届美式西部牛仔音乐节系列活动吸引了大量游客前来体验中西文化交汇的魅力。

5月1日上午,一场复古而传奇的开幕式,拉开了“西部牛仔音乐节”的序幕,于当日启动的“勇敢的心”项目,成为系列活动的重头戏。游客通过领取纸或线上涂色,参与大型印第安羽毛绘画展览。小镇内,大朋友在牛仔的世界狂欢,小朋友们在脸上涂鸦“勇敢的心”元素,热情参与其中。

同时,复古美式市集、乡村音乐、美食互动、艺术教育......这里不仅有京城海拔最高的露天游泳池,还有美国乡村音乐、印第安酋长的族人舞蹈、经典游艺:飞镖竞技+美式沙包丢铁桶,游客在参与体验的过程充分感受着美式文化。

据奥伦达部落·原乡工作人员介绍,本届西部牛仔音乐节是希望以主题活动加深大家对美式度假小镇的认同,共建共享“人民美好生活”,满足新时代大家对美好生活的期待。

(责编:田虎、连品洁)