多项主题活动呈现 五一假期北京欢乐谷优化服务接待游客

2019年05月07日16:07  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京5月7日电 (田虎)近日,北京欢乐谷景区表示,2019年五一小长假北京欢乐谷迎来了大量游客,景区也通过丰富的主题活动为游客献上了一场欢乐盛宴。

据了解,北京欢乐谷“动漫五月 次元交汇”于五一启幕,《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》三大IP联袂参展,四天假期里百名coser与游客即时互动,让游客感受到了二次元的世界。

同时,五一期间,北京欢乐谷现有的近五十套游乐项目全部对游客开放,满足全天候游玩需求,所有过山车开机便启动双车运行,提高了运行效率,尽可能缩短排队时间;多个日场项目实行动态管理,在确保运营安全的前提下,合理延长开放时间,多措并举,增加游客游玩的体验值。

据景区工作人员介绍,北京欢乐谷还特针对每个项目制定了特色主持词,节前也完成了项目排队区改造升级工程,通过遮阳伞、降温喷雾阻挡烈日,并增设排队时间提示,人性化的硬件改造,提高了游客在排队区的舒适度。

(责编:田虎、连品洁)