大城小像启动“童手画北京”爱心活动

2019年05月31日15:33  来源:中国网
 

5月30日,大城小像·北京,携手公益组织举办了“童手画北京”爱心活动启动仪式。

默林娱乐集团北京地区总经理王锐及爱心大使携小朋友们展示现场画作。

大城小像·北京是默林娱乐集团旗下专门展示北京历史、传播北京文化的亲子微缩景观游乐场馆。该馆希望提前为孩子们庆祝儿童节,并希望鼓励更多的小朋友通过画作去展现对这座城市的爱。

整个暑假,小朋友都可以带着自己创作的北京主题画作,获得免费游馆的机会。通过此次公益活动,大城小像·北京还将特别为留守儿童提供免费门票,让更多的人来到场馆感受北京上下千年的无限魅力。

默林娱乐集团北京地区总经理王锐表示,大城小像·北京内近六千个迷你居民,就像为北京发展而日夜奋斗的普通人一样。这座城市不只属于世代居住在这里的人,同样属于每一个为这座城市创造未来的人,在这个六一儿童节来临之际,大城小像·北京携手MCF,通过爱心征集为留守儿童送出场馆免费门票,让更多孩子能了解北京历史文化,感受这份北京大爱。

王锐还介绍了此次公益活动的参与方式:“大家可以通过大城小像·北京官方发布的H5上传自己比心照片,成为爱的传递者,传递出这座城市对生活在这里、工作在这里的每一个人的诚挚的爱。我们会珍惜大家的每一份爱心,并将爱心转化成一张张免费的门票,给到那些留守儿童,让他们更好的感受到来自北京的爱。”每名参与H5的传递者,都是大城小像·北京的爱心大使,可以半价购票到馆游览。

大城小像·北京方面昨日还表示,未来将继续与更多公益组织合作,为游客提供更多了解北京历史文化的机会。

(记者 张锐)

(责编:李心怡(实习生)、连品洁)