“展会价”旅游产品亮相北京国际旅博会

2019年06月19日07:56  来源:北京日报
 

作为2019中国国际服务贸易交易会的重要专业板块,北京国际旅游博览会于18日开幕,观众不仅可以欣赏世界各地的精彩文艺演出,还能以优惠价提前预订暑期旅游线路。

来自80余个国家和地区、国内30个省区市呈现了多姿多彩的文旅展示内容。

展会上最亮眼的当属北京展位,16个区展位特色各异,北京丰富多元的文化旅游资源集中亮相。延庆展位外观是长城城墙的模样,门口“长城”脚下有世园会吉祥物的立牌,成为观展人们拍照的绝佳取景地,“冰雪夏都”的字样分外醒目,长城和世园会成为延庆展位的最主要元素;绿色元素把大兴展位装点一新,展位主题为“新国门、新大兴”,中国邮政还“剧透”了即将建成的北京大兴国际机场临时邮局,展位设立的驻旅博会邮政服务点前观众排起了队,有家长带着孩子尝试在机器前打印自制明信片,另一边庞各庄西瓜、金秋采摘节等明信片琳琅满目。“未来在新机场邮局,乘客能看到大兴特色的中国邮政明信片等商品!”工作人员说。

在展会上,国内各大品牌旅游企业推出了几百条价格优惠的旅游线路产品,市民还能轻易地“淘”到“展会价”旅游产品。

(记者 潘福达)

(责编:李心怡(实习生)、连品洁)