第28届北京国际燕京啤酒文化节6月28日开幕

2019年06月19日14:51  来源:中国新闻周刊
 
第28届北京国际燕京啤酒文化节6月28日开幕
原标题:第28届北京国际燕京啤酒文化节6月28日开启酷夏盛会

6月28日至7月8日,由北京燕京啤酒集团公司主办,北京顺义文化旅游投资集团有限公司承办的第28届北京国际燕京啤酒文化节将在顺义奥林匹克水上公园开幕。本届啤酒节延续了“啤酒+”的理念,将文化、美食、音乐、娱乐等元素充分融合,为广大游客带来一场精彩纷呈的节日盛宴。

据了解,第28届燕京啤酒节定制酒届时也将正式亮相,并仅在啤酒节期间限量出售。同时,新款“燕京八景”精酿也将同步推出,供现场游客品尝。燕京选用“燕京八景”中的四景进行延伸,分别匹配春夏秋冬四季,根据每处名胜独特的景色搭配不同的精酿产品,充满古风古韵。啤酒节上,必不可少的当然是美食。本次不仅有烤串、小龙虾、兔头、黄泥烧鸽子等经典的中国美食,更有德国烤肠、印度飞饼、意大利披萨等国际美食,共计140余摊位,200多品类。另外,本届啤酒节还将推出自助啤酒机,为游客提供更加便捷的消费方式。此外,第十九届中国·盱眙国际龙虾节的北京分会场也会在这里举行,游客能够品尝到来自盱眙原产地的小龙虾。

除了享用啤酒和美食外,啤酒节还引入了了多项互动活动,其中包括“音乐人种子计划”比赛、带有国际范儿的“复古市集”、奇趣缤纷嘉年华等,同时啤酒节会场周边的顺奥冰世界在啤酒节期间也将延长营业时间,供游客们在这里体验多种冰上项目。

另据介绍,开幕当天,北京市顺义区还将邀请结对协作单位北京市昌平区,对口协作单位河南省西峡县,对口帮扶单位河北省沽源县、河北省万全区、内蒙古巴林左旗、内蒙古科左中旗、西藏尼木县,共同举办综合文艺演出。通过地方特色的歌曲、舞蹈、杂技、传统非遗等丰富多彩的节目表演形式,大力宣传顺义与对口支援协作地区人民的人文历史和社会经济发展取得的新成就。同时,啤酒节期间,还将集中展示各区域特色农副产品、土特产品、民族工艺品等。

本次啤酒节的票价为20元/人,运营时间为16:00-22:00,游客可现场票亭购票或扫二维码线上购票。

(责编:田虎、连品洁)