广东三市联盟在厦推介旅游

2019年07月16日08:16  来源:福建日报
 
原标题:广东三市联盟在厦推介旅游

   9日,由广东省文旅厅主办,广州市文广旅游局、清远市文广旅游体育局、韶关市文广旅游体育局协办,同程旅游承办的“品花城美事·享漂流乐事·赏丹霞妙事”广清韶旅游联盟推介会在厦门举办,推介广州、清远、韶关三地的精品旅游资源和特色旅游路线,邀请厦门人到广清韶感受岭南风情。

  推介会上,广清韶三市旅游局对广州、清远、韶关的旅游资源进行了整体的推介。为了让厦门游客更好地体验广清韶旅游的独特之处,广清韶旅游联盟发布了多条不同主题的旅游线路产品,包括休闲生态、激情玩水、民俗文化、温泉养生、禅宗祈福等,融汇了广清韶三地文化特色,满足当季旅游需求。

  据悉,自2013年以来,广清韶旅游联盟先后在山西、河南、陕西、西藏、江西、福建等地进行旅游推介,推进区域旅游合作,提升广清韶旅游的知名度和影响力。(林泽贵)

(责编:朱江、李昉)