倡导健康绿色旅游 北京国际健康旅游博览会即将开幕

2019年08月19日08:50  来源:央广网
 
原标题:助力健康中国战略,倡导健康绿色旅游

由文化和旅游部国际交流与合作局、资源开发司、非物质文化遗产司,国家卫生健康委员会规划发展与信息化司,国家中医药管理局国际合作司作为指导单位,北京市文化和旅游局、天津市文化和旅游局、河北省文化和旅游厅、中国旅游协会健康旅游分会作为支持单位,北京兴旅国际传媒有限公司主办的第三届北京国际健康旅游博览会(HTE,以下简称“健康旅博会”)将于2019年8月30日至9月1日在北京举办。

本届健康旅博会将继续扩大产业结合的平台,邀请国际旅游界学术巨擘、产业领袖和官方代表齐聚北京,携手绘制健康旅游时代宏卷;诸多健康企业、旅游企业,以及健康旅游新业态将共同亮相健康旅博会。本届健康旅博会划分为八大展区,即国内展区、国际展区、健康休闲展区、医疗健康展区、企业展区、健康旅游目的地展区、健康食品展区、健康生活展区,展览面积达13000平方米,预设展位600个。展会同期将举办中国国际健康旅游高峰论坛、健康旅游培训会、健康时尚沙龙等丰富多彩的配套活动。

对于普通观众来讲,本届旅博会也是不容错过的文化旅游盛会。观众可以在展销一体的展会现场购买健康旅游商品,直接订购健康旅游产品路线,参加现场互动环节,并有海量世界健康旅游潮流信息可以获得。同时在展会现场还可直接体验高品质的康养旅游服务,这些专业服务多由参展商带来,包括体育健身、中医理疗、家庭养生保健现场指导等。

(责编:刘佳、连品洁)