“总有欢乐暖中国——融创文旅·欢乐无价”活动启动

2020年05月19日12:41  来源:人民网-旅游频道
 

5月19日,由融创文旅发起,联合多家合作伙伴共同协办的“总有欢乐暖中国——融创文旅·欢乐无价”正式启动。据悉,该项计划主要面向在全国抗疫行动中辛勤付出的一线工作者,为其提供免费游产品组合,覆盖八大核心城市,包含6家乐园、4家水世界、4家雪世界、3家海世界、1家体育世界、2家秀剧场、6个中国飞越系列、8个商业综合体、28家高端酒店等备受欢迎的业态和项目。

多场景欢乐体验 献给抗疫一线工作者

据了解,融创文旅将于活动期间,为广大抗疫医务人员、军人、警察、社区工作人员和快递小哥等一线工作者提供免费游产品组合,广泛传递“欢乐无价”理念。该计划全面覆盖融创文旅旗下西双版纳、合肥、南昌、哈尔滨、青岛、广州、无锡、昆明等八座文旅城及度假区,涵盖近百种娱乐设施、餐饮、生活服务等品类选择,切实为专享人群提供各具针对性的畅游产品组合。

融创中国执行总裁兼融创文旅集团总裁路鹏表示,希望以此向抗疫一线的“最美逆行者”致敬,“疫情期间他们的付出让人深受感动,我们想用‘无价’的欢乐致敬这份大爱,感恩他们的无私奉献,同时也期待将‘欢乐无价’的美好理念传递给更多的人。”

开放式经营赋能 “惠民”举措深入人心

随着疫情趋于好转,各省市政府已陆续出台文旅行业扶持政策,通过减免景区门票、发放文旅消费券、推出文旅新产品等方式推动行业复苏。在这一背景下,“融创文旅·欢乐无价”也成为恢复消费者信心,激发城市活力,协助政府提振经济的有力举措。

从中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室日前发布的《国人疫情后旅游意愿调查报告》中可以发现,公众因疫情而暂停的旅游需求正在恢复,“国内游”和“城市周边游”将成主流趋势。因此,定位于“身边的目的地”的融创文旅城及度假区或成为越来越多人的出行选择。此时,以“0元入园”政策联同“欢乐无价”举措惠之于民,贴近当下所需。

“总有欢乐暖中国” 践行企业社会责任

“此次‘欢乐无价’免费游活动是年度主题‘总有欢乐暖中国’的序曲和开端,接下来融创文旅还将继续积极承担企业社会责任,践行欢乐使命。融创文旅将持续整合全国资源,力求给城市注入活力,给产业注入动力,为广大用户带来全方位高质量的产品和服务体验。”路鹏说。

据融创文旅商业相关负责人透露,考虑到合作商户在此次疫情期间所受的经营影响,融创文旅同步推出系列温暖帮扶举措,如制订因地制宜的减免政策、提供商户员工业务培训、帮助进行线上销售和多渠道推广等,还将通过跨领域协作与沟通来稳定市场发展,提振合作伙伴信心,而这也是“融创文旅·欢乐无价”的重要组成部分。

业内人士认为,由融创文旅发起的全国性的免费游活动,其旗下八大文旅城及度假区,布局核心一二线城市,能够最大化辐射目标人群,此举展现了融创文旅的产业融合实力和资源整合能力,“一程多站式”的文旅新体验平台,可有效整合多领域合作伙伴,串联起更完整的产业链条;跨区域整合联动,多业态共同发力,相互赋能,均将有助于城市经济活力的提升。(文刀)

(责编:刘佳、李昉)