人民网
人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

“有戏电影酒店”完成新一轮融资

2020年08月19日18:02 | 来源:人民网-旅游频道
小字号

8月19日,中国饭店协会在昆明举办第九届中国饭店文化节暨全国饭店业振兴大会闭幕总结活动,会上有戏电影酒店创始人贾超宣布“有戏电影酒店”完成由沸点资本、多彩投平台共计1.75亿元人民币的融资,其中包含7500万股权融资,多彩投1亿元融资额度。

此前公司曾获星空文化、不惑创投数千万人民币A2轮融资,IDG资本、不惑创投1亿元人民币A轮投资,以及真顺基金800万人民币天使轮投资。

据了解,“有戏电影酒店”主打具备大屏电影放映的特色酒店运营,同时也结合电影衍生品产业、电影主题社交空间以及电影拍摄于一体,致力于打造电影和酒店的跨界体验。“有戏电影酒店”创新打造“住宿空间+私人影院”融合场景,通过多种主题房间、电影浸入式服务、电影沙龙、明星见面会等,为消费者提供多元电影娱乐需求和独特文化消费体验。

目前“有戏电影酒店”已经签约的项目超过300家,有近50家标准门店开业。贾超表示,新一轮融资资金主要将用于已落地城市的精细化运营,目标到2021年在全国主要城市都有有戏酒店开业,同时把不断改进C端用户体验当作头等大事,团队将继续深入打造产品,为新一代用户提供独特的线下体验。

作为一家以酒店为载体,以打造更符合年轻一代生活方式为目标的企业,贾超希望未来能有更多的年轻人加入团队,共同创造新的酒店美好生活,一起实现“看电影,住有戏”的梦想。(文刀)

 

(责编:刘佳、连品洁)

分享让更多人看到