人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

美国男子躺椅版“飞屋环游记” 氢气球升空2400米

2015年01月16日08:25    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:躺椅版“飞屋环游记” 氢气球升空2400米

  据英国《每日邮报》报道,美国加州太浩市36岁极限运动高手埃里克·罗纳日前模仿迪斯尼电影《飞屋环游记》,用躺椅代替了房屋,依靠90个氢气球升空2400多米。

  在这个特技表演中,罗纳使用50罐氢气创造了一个简易“飞屋”,家人和朋友帮助罗纳将数十只颜色亮丽的气球绑在躺椅上(如下图)。罗纳坐在躺椅上,一只手抓住躺椅扶手,另一只手则紧紧抱着猎枪,从犹他州沙漠升到2400多米的高空。

  随后,罗纳抽出猎枪,击碎气球,开始下降。下降到一定高度后,罗纳解开躺椅让其脱离,开始跳伞,最后安全落地。 (灵犀)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖