人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

美国补贴1500万签证费 赴美签证优惠500元

2015年01月27日08:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:赴美签证优惠500元 走,华盛顿看樱花去

  看樱花,也可以“任性”去美国!记者昨日从南湖国旅等广州多家旅行社了解到,继去年11月美国 “十年多次往返”签证宣布后,“华盛顿百年樱花节”首站选在广东,美国旅游推广局将补贴1500万签证费,助力老广到美国看樱花,每人可优惠500元。

  记者获悉,从新签证政策实施开始,广州各旅行社代办美国签证的人数不断增加,为了更好地推行这项新的签证政策,昨日美国推广局特意来穗大派福利。

  据了解,“美国签证补贴券大派送暨美国樱花节万人游”首站选在广东,从今年1月19日到3月19日期间,市民在南湖国旅等广州旅行社报名,便可在办理美国签证中便宜500元。

  据介绍,一年一度的华盛顿樱花节即将在美举行。2015年华盛顿樱花节将在3月20日-4月12日举行,已经是第103届了。除了有各种庆祝活动、烟火秀、大游行,还有艺术展览、游船比赛,美食品尝等活动。(记者杨进 通讯员冯秋仪)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖