人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

复兴航空今将举行空难家属说明会 触及理赔问题

2015年02月08日09:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:复兴航空今将举行空难家属说明会 触及理赔问题

2月7日上午,台湾复兴航空班机坠河空难发生第4天,台北天气由阴雨转晴,气温回暖,基隆河河水能见度提升,搜救人员抓紧时机加大搜索力度。中新社发 路梅 摄

视频:台湾复兴空难黑匣子解读:不排除飞行员关错发动机 来源:中国新闻网

中新网2月8日电 据台湾“中央社”报道,复兴航空今天将召开空难家属说明会,分别对台湾及大陆罹难者家属进行后续处理说明,也将触及理赔问题。

至于理赔金额,复兴航空总经理吴沪生先前表示,与罹难者家属协商后对外公布。

吴沪生说,说明会预定从上午9时30分到中午12时在福华国际文教会馆举行,依序对台湾罹难者及大陆家属进行两场说明及协商,但不对外开放。

去年7月复兴空难,每名罹难者理赔金额新台币1490万元,创台湾空难史赔偿纪录。

复兴航空GE235班机4日从松山机场起飞后不久,坠落在基隆河,机上58人,至今仅15人生还。

(责编:高丽、韩淑贤)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖